Outra vivência pedagógica que pude experimentar foram as Aulas de Culinária!
Que delícia!
Algumas sugestões:
DANONINHO
INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural
1 pacote de tang de morango
MODO DE FAZER
* Bate tudo no liquidificador.
INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural
1 pacote de tang de morango
MODO DE FAZER
* Bate tudo no liquidificador.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 lata de creme de leite, com soro, em temperatura ambiente
2 medidas (da lata de creme de leite) de Nescau
Modo de preparar
Misturar bem os ingredientes com uma colher, até obter um creme homogêneo. Pôr para gelar durante 6 horas
MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá (de garrafinha puro)
1 maracujá ( para enfeitar )
Modo de preparar:
Bata tudo no líquidificador por 10 minutos, coloque em copinhos de café descartável, enfeite com o maracujá e coloque uma colher descartável pequenininha tipo de café dentro do copinho.
Leve na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá (de garrafinha puro)
1 maracujá ( para enfeitar )
Modo de preparar:
Bata tudo no líquidificador por 10 minutos, coloque em copinhos de café descartável, enfeite com o maracujá e coloque uma colher descartável pequenininha tipo de café dentro do copinho.
Leve na geladeira por 10 minutos.
O professor pode trabalhar conceitos de Higiene, alimentação saudável, organização, quantidades, cor, tamanhos etc.
Amo fazer isso com as crianças!Parabéns!
ResponderExcluirbeijinhos fofos!